Новое окно ввода номера телефона

Обсуждение функционала программы
Правила форума
В случае если Вы пишете о какой-то ошибке или недоработке - обязательно сообщайте версию программы и тип лицензии, а так-же по необходимости тип рассылки.
Ответить
Аватара пользователя
ЛеНтЯй
Администратор
Сообщения: 264
Зарегистрирован: Ср 06.06.2012 16:26
Контактная информация:

Новое окно ввода номера телефона

Сообщение ЛеНтЯй » Пт 07.19.2013 15:03

Мне для новой реализации ввода цифр нужен "сниф" запросов с этим вводом из браузера. Просто у себя я никак выловить не смог.

balalaika
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн 07.15.2013 15:39

Re: Ошибки/Недоработки

Сообщение balalaika » Сб 07.20.2013 12:39

ЛеНтЯй писал(а):Мне для новой реализации ввода цифр нужен "сниф" запросов с этим вводом из браузера. Просто у себя я никак выловить не смог.
Зайди на любой аккаунт через прокси из США например. hidemyass.com тут можно найти рабочие прокси из любой страны.

Аватара пользователя
ЛеНтЯй
Администратор
Сообщения: 264
Зарегистрирован: Ср 06.06.2012 16:26
Контактная информация:

Re: Ошибки/Недоработки

Сообщение ЛеНтЯй » Вт 07.23.2013 08:07

balalaika писал(а):Зайди на любой аккаунт через прокси из США например. hidemyass.com тут можно найти рабочие прокси из любой страны.
Скинь в ICQ или ЛС несколько аккаунтов примеров с номерами разных стран (или хотя-бы разными операторами).

Аватара пользователя
ЛеНтЯй
Администратор
Сообщения: 264
Зарегистрирован: Ср 06.06.2012 16:26
Контактная информация:

Re: Новое окно ввода номера телефона

Сообщение ЛеНтЯй » Чт 07.25.2013 07:07

В новой версии вроде как сделал.
Проверяйте.

balalaika
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн 07.15.2013 15:39

Re: Новое окно ввода номера телефона

Сообщение balalaika » Пт 07.26.2013 22:18

Спасибо!
Я в ближайшее время не смогу проверить, но надеюсь всё работает ;)

Ответить