Подгрузка изображений по ссылке

Обсуждение функционала программы
Правила форума
В случае если Вы пишете о какой-то ошибке или недоработке - обязательно сообщайте версию программы и тип лицензии, а так-же по необходимости тип рассылки.
misha_evro
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вт 05.14.2013 19:19

Re: Подгрузка изображений по ссылке

Сообщение misha_evro » Чт 06.06.2013 11:20

сегодня начал отправлять внешнюю ссылку #http://....# проверяю пустые сообщения. В чем может быть проблемма?

Аватара пользователя
ЛеНтЯй
Администратор
Сообщения: 264
Зарегистрирован: Ср 06.06.2012 16:26
Контактная информация:

Re: Подгрузка изображений по ссылке

Сообщение ЛеНтЯй » Чт 06.06.2013 12:35

Какая версия программы?

misha_evro
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вт 05.14.2013 19:19

Re: Подгрузка изображений по ссылке

Сообщение misha_evro » Чт 06.06.2013 13:02

ЛеНтЯй писал(а):Какая версия программы?
2.1.4 (202)

Аватара пользователя
ЛеНтЯй
Администратор
Сообщения: 264
Зарегистрирован: Ср 06.06.2012 16:26
Контактная информация:

Re: Подгрузка изображений по ссылке

Сообщение ЛеНтЯй » Чт 06.06.2013 14:35

misha_evro писал(а):2.1.4 (202)
Ты куда шлёшь, на стены ( у себя проверил - всё нормально )?
Эта функция работает только для стен.


Аватара пользователя
ЛеНтЯй
Администратор
Сообщения: 264
Зарегистрирован: Ср 06.06.2012 16:26
Контактная информация:

Re: Подгрузка изображений по ссылке

Сообщение ЛеНтЯй » Чт 06.06.2013 16:11

У меня всё нормально: http://clip2net.com/s/5byNe9
Видимо глюк ВК, потому как сервер в любом случае не позволяет отправить пустое сообщение ( выдаёт ошибку ).

misha_evro
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вт 05.14.2013 19:19

Re: Подгрузка изображений по ссылке

Сообщение misha_evro » Чт 06.06.2013 19:24

А чего же у меня не так, как у Вас? В чем может быть причина?

Аватара пользователя
ЛеНтЯй
Администратор
Сообщения: 264
Зарегистрирован: Ср 06.06.2012 16:26
Контактная информация:

Re: Подгрузка изображений по ссылке

Сообщение ЛеНтЯй » Пт 06.07.2013 07:18

misha_evro писал(а):А чего же у меня не так, как у Вас? В чем может быть причина?
Возможно глюки ВК, а возможно это зависит от того активирован аккаунт или нет.
Там есть правда глюк с кодировкой у меня, но в новой версии это исправлено ( вечером залью ).

misha_evro
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вт 05.14.2013 19:19

Re: Подгрузка изображений по ссылке

Сообщение misha_evro » Пт 06.07.2013 08:46

А как скачать обновления? В программе нажать обновить и все ?

Аватара пользователя
ЛеНтЯй
Администратор
Сообщения: 264
Зарегистрирован: Ср 06.06.2012 16:26
Контактная информация:

Re: Подгрузка изображений по ссылке

Сообщение ЛеНтЯй » Пт 06.07.2013 08:55

misha_evro писал(а):А как скачать обновления? В программе нажать обновить и все ?
Да.
И при запуске программа сама проверяет наличие обновлений.

Ответить